Portal da Cidade Ipatinga

FUTEBOL

Ipatinga vence o Real Noroeste por 2 a 0 em casa e respira aliviado na Série D

O destaque da partida foi o atacante Douglas Andrade, autor dos dois gols do Tigre.

Publicado em 19/05/2024 às 08:40

Douglas Andrade aproveitou um cruzamento preciso e ampliou a vantagem do Tigre: 2 a 0, placar final (Foto: Eude Aerton | Ipatinga FC)

0:00
0:00

O Ipatinga conquistou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (18), ao derrotar o Real Noroeste por 2 a 0, no Ipatingão, pela quarta rodada da competição. O destaque da partida foi o atacante Douglas Andrade, autor dos dois gols do Tigre.

Jogando em casa, o Ipatinga pressionou o Real Noroeste desde o início da partida. A insistência do time mineiro foi premiada aos 45 minutos do primeiro tempo, quando Douglas Andrade abriu o placar após uma bela jogada individual. No segundo tempo, o domínio do Ipatinga continuou e o segundo gol não demorou a sair. Aos 17 minutos, Douglas Andrade aproveitou um cruzamento preciso e ampliou a vantagem do Tigre.

Com a vitória, o Ipatinga subiu para a quinta colocação do grupo A6 da Série D, com quatro pontos somados. Já o Real Noroeste caiu para a sétima posição, com apenas três pontos.

O Ipatinga volta a campo no próximo sábado (24), às 20h, para enfrentar o Serra, no Ipatingão. Já o Real Noroeste joga na quarta-feira (28), às 19h30, contra o Democrata.