Portal da Cidade Ipatinga

Semifinal

Cruzeiro empata em 0 a 0 com o Tombense no Ipatingão

Time celeste veio ao Vale do Aço enfrentar o time de Tombos, teve dois jogadores expulsos e não conseguiu a vitória

Publicado em 10/03/2024 às 21:37

Cruzeiro e Tombense jogaram no Ipatingão (Foto: Portal da Cidade Ipatinga/Felipe Machado )

Mesmo com direito a estádio lotado e festa da torcida, o Cruzeiro não conseguiu vencer o Tombense pela semifinal do Campeonato Mineiro 2024. A partida terminou em 0 a 0 e o time celeste ainda teve dois jogadores expulsos.

Jogando no Ipatingão, mas com mando de campo da equipe de Tombos, o time celeste foi pra cima do adversário que conseguiu segurar bem a partida. Com chances claras de gol, mas sem balançar as redes, o primeiro tempo terminou em 0 a 0. Destaque para a expulsão do camisa 5, Zé Ivaldo.

Mesmo com um a menos, o Cruzeiro voltou empolgado para o segundo tempo. Mas, o gol não veio e Marlon ainda foi expulso depois de reclamar de um lance com o juíz.

Fim de jogo: 0 a 0 no Ipatingão. A torcida saiu na bronca, mas fez bonito no estádio.