Portal da Cidade Ipatinga

FUTEBOL

Ipatinga empata com Nova Iguaçu em casa

As duas equipes ainda tiveram chances de marcar o gol da vitória, mas o placar final ficou mesmo em 1 a 1

Publicado em 02/06/2024 às 08:45

Caio Lopes, autor do gol do Tigre (Foto: Eude Aerton | Ipatinga FC)

0:00
0:00

Na tarde desse sábado (1º), o Ipatinga recebeu o Nova Iguaçu, do Rio de Janeiro, pela sexta rodada da fase de grupos da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, realizada no Estádio Municipal Ipatingão, terminou empatada em 1 a 1.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Ipatinga abriu o placar. Douglas Andrade cruzou na área e Caio Lopes, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes.

O Nova Iguaçu não se intimidou e buscou o empate na segunda etapa. Aos 19 minutos, Alegria cruzou para a área e Vítor Rangel, de cabeça, mandou a bola na trave. No rebote, Xandinho empatou o jogo. As duas equipes ainda tiveram chances de marcar o gol da vitória, mas o placar final ficou mesmo em 1 a 1.

Na próxima rodada, o Ipatinga volta a campo no sábado (8), às 15h, para enfrentar o Audax, no Estádio Municipal Laranjeiras, no Rio de Janeiro. O time do Vale do Aço precisa de uma vitória para se manter na luta pelo acesso à Série C.